1 visiteur(s) et 0 membre(s) en ligne.
Recherche
Devenez membre privilégié en cliquant ici
Sujet
  Pour une meilleure qualite de vie [ Accueil ] ·   [Anonyme - Votre compte] · [ Déconnexion ] · [ Soumettre un article ]   Aide
 
Menu

  • Accueil : c'est quoi l'Autre Assiette ?

  • Les actions,
    les bons plans


  • Actualité, derniers articles

  • Ecrire un article / Proposer un bon plan



  • S'identifier
  • Liens Web
  • Envoyer à un ami
  • Administration



  •  
     
    Lettre d'information

    Votre adresse E-mail

    Inscrivez-vous à la lettre d'information
     
     

    antispam


    Une connerie pour pourrir les listes générées par
    des robots (spam-bot) qui cherchent des listes
    de mails
    sur des sites web.

     
    Posté le Lundi 09 avril 2007 @ 21:53:54
    par : admin
    LA FRANCHE SI CA VOUS BRANCHE
    Visite de la Brasserie "la Franche" le samedi 21 avril



    Une visite de la brasserie artisanale "la Franche" est organisée le 21 avril prochain.
    Le programme proposé est le suivant :
    Nous serons accueillis par Jean-Yves et Régis, les gentils brasseurs (GB). Ceux-ci nous présenterons leur brasserie, nous expliquerons le (les) procédé(s) de fabrication de la bière, nous parlerons de leur démarche et de leur projets etc.
    A l'heure de l'apéro, après avoir beaucoup parlé, les GB nous ferons déguster des bières de la Franche bien sûr mais aussi d'autres brasseries artisanales. (il nous faudra amener de quoi remettre les papilles à zéro entre deux verres : les GB nous conseillent d'amener pain et comté, il paraît que c'est très efficace. Moi je paye un coup à celui qui ramènera des bretzels!). Ensuite, ce sera à la carte. On pourra par exemple, si le temps est clément, pique-niquer sur place afin de poursuivre les échanges.

    Attention, nous avons limité cette sortie à 15 participants.

    Vous devez donc impérativement vous inscrire auprès de moi au préalable, soit par mel, soit par téléphone (03.81.50.51.29) et ce avant le mercredi 18 avril.
    Un point de covoiturage sera organisé au départ de Besançon.
    Une contribution de 3 € sera également demandée pour la dégustation.

    Sylvain
    Votre nom : Anonyme [ Nouveau membre ]
    Sujet :


    Commentaire :

    HTML autorisé : <p> <b> <i> <a> <em> <br> <strong> <blockquote> <tt> <li> <ol> <ul>
    -

     
     

    Ce site a été construit avec NPDS, un système de portail écrit en PHP.