|
Une connerie pour pourrir les listes générées par
des robots (spam-bot) qui cherchent des listes
de mails sur des sites web.
| |
| |
CONFERENCE MANGER BIO C PAS DU LUXE 13 MAI 20H30
Contribution de : Rokaya posté le Mardi 05 mai 2009 @ 13:13:28
|
|
Rokaya écrit : Conférence de Lylian LE GOFF mercredi 13 mai à 20H30 Amphithéâtre Henri Régnier
Entrée libre
CCI du Doubs - Maison de l’Economie
46 avenue Villarceau - Besançon
organisée par Interbio Franche-Comté en introduction à la Fête du Printemps Bio
qui aura lieu les 16 et 17 mai, place de la Révolution
Le contenu de l'assiette doit donner du sens à un développement durable et solidaire.
« L'équilibre alimentaire permet l'équilibre du budget » :
on peut manger bio sans dépenser plus si on mange bien équilibré.
« Manger bio, c'est pas du luxe » se décline donc ainsi :
c'est pas du luxe pour mon budget si je mange équilibré,
du coup c'est pas du luxe pour ma santé, pour la gestion des deniers publics et pour l'état de la planète !
Pour plus de renseignements, vous pouvez contacter Interbio - Séverine Perru
au 03 .81.54.71.72 ou severine.perru@franche-comte.chambagri.fr
Ci-dessous la quatrième de couverture de son livre :
Manger bio, est-ce vraiment du luxe ? Comment comparer les coûts entre bio et non bio ? Dans ce livre, l’auteur met tout sur la table et apporte des réponses sans ambiguïté.
Disons-le d’emblée : manger bio n’est pas plus cher que consommer des produits « conventionnels » à condition de mieux équilibrer ses repas.
L’auteur démontre même que les aliments non bio coûtent plus chers au contribuable en raison des nombreuses subventions versées au système conventionnel. Bien sûr, il faut ajouter à cela les coûts des dégâts infligés à notre planète et des soins que nécessitent l’état de ses habitants, malades des pollutions et d’une alimentation déséquilibrée.
Manger bio, c’est aussi faire le choix d’un développement durable.
Pour passer immédiatement à l’action, préserver sa santé et celle de la planète, Lylian Le Goff apporte des conseils nutritionnels, des recettes et des menus chiffrés.
Médecin, Lylian Le Goff est impliqué depuis des années dans la prévention sanitaire par une alimentation de qualité à la portée de tous.
Cofondateur et animateur de plusieurs réseaux associatifs et coopératifs, ses objectifs sont la promotion d’un véritable développement durable et l’essor des produits biologiques.
|
|
|
| | |
Warning: mysql_num_rows(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /mnt/100/sda/3/b/autreassiette/comments.php on line 230
|